Icegirl-Lyna

Belum menuliskan informasi profilenya.

Selengkapnya
Liat aja kalo mau

Liat aja kalo mau

Selamat malam semua..

Saia ingin nanya sesuatu.

Boleh ga?

Kalo boleh, langsung scroll kebawah ya..

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Bentarr

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Sabarr

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Yapp ! Langsung aja !

Disini, Saia mau nanya.

Kalian suka bikin cerita ber-genre apa?

Kalo saia sih, paling suka cerita genre misteri dan romance.

Saia juga mau minta tolong..

Boleh ga kalian upload cerita horor yang kalian alami sendiri?

Setiap orang pasti punya pengalaman horor yang berbeda kan?

Saia ingin banget tau pengalaman horor kalian ! ^3^

Boleh ga?

Bantu aja kalo mau ya^^

Thanks banget bagi yang bersedia menceritakan pengalaman horor nya

Abisnya, Saia belum pernah ngalamin hal kek gituan T_T

Jadi, Saia pengen tau aja...

Sekali lagi, thanks bagi yang mau baca artikel ga jelas ini...

Byyeee!!!

DISCLAIMER
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.

Komentar

Hey met malam! Genre kesukaan nih? cius pen tahu? baieklah kalo dari saia sendiri saia menyukai genre Fantasi, Horror, Mystery, Detective, Crime dan semacamya ^-^ pengalaman? banyak weh aku punya segudang :) nanti ku ceritain di artikel mau kagak nih? kalo disini gak sangguppp :v

21 May
Balas

Ok, kutunggu ya

22 May

Aku suka fantasi dan misteri. Menurutku, 2 genre itu, kalau digabung jadi kayak petualangan. Untuk yang kedua, kuusahain ya. Insya Allah, nanti aku ceritain. Soalnya, aku juga jarang mengalami yang kayak gitu. Pernah beberapa kali, tapi agak lupa. Lihat nanti ya

21 May
Balas

Ditunggu^^

22 May

Aku suka genre fantasi, seru banget menurut aku. Apalagi kalau petualangan

21 May
Balas

aku suka genre action gitu sihh, eh bentar action tuhh ada di cerita ga sih? aku tahunya film action gtuh sih, lebih tepatnya kayak anime action, tpi kalau di cerita ada ga genre action?

21 May
Balas

Ada kayaknya

22 May

Jadi kak,ini asli tolong percaya TwT,Jadi tahun 2019 aku lagi main dirumah tetanggaku sebelum aku pindah.Terus akukan main petak umpet sama kak cici {kalo gak salah namanya kak Cici},Teruskan kak cici jaga. adeknya kak cici ngumpet dibelakang.Kita semua udah ketemu ada kak momo,aku dll {aku lupa dllnya siapa aja :V},Terus kak cici nyari di kamar ga ada dibelakang pintu pun gak ada.Terus dari engsel pintu {Yang kata ada 3 buletan ntah namanya apa aku bilang engsel aja yak} itu kaki kak Cici ditarik.asalnya dari engsel situ kak cici dari bediri hingga tiduran aku merinding+Takut nah jadi aku lansung pergi+pamit pulang. Yang ke-2 aku lagi sekolah terus,Nayla cerita tentang Games My Talking Tom,Nah itu sekitar jam 1-2 itu ada yang telfon nah malemnya bobo terus kebangun jam sekitan jam 2-an terus.ada yang telpon,Bunyi di HP adikku dan itu pasti dari games itu.nah aku kan jadi merinding kan nah terus pas paginya aku bilang ke orang tuaku.lalu aku liat HP-nya.Tapi gak ada Notifikasi!,Terus ya diapus games itu aku yang minta :V,Cerita ke-2 gak bakal dipercaya deh!,Jangan dipercaya!,yang ke-3 aku beberapa hari lagi pengen pindah tuh.terus foto kecil aku sama adikku goyang goyang secara Tiba tiba!,padahal ga ada angin.nah itu aku abis dari dapur aku merinding sampe aku lari kekamar {padahal jaraknya deket ngapain aku lari juga ya? Deket.........banget sama pintu masuk kamar} nah udahlah belom ngalamin lagi,Semogaa gak lagi Aamiin.......TwT

21 May
Balas

Panjang bingit TwT,Maaf kak!

21 May

Kak aku udah follow ya,Kakak tolong Folback aku ya

21 May

Wow, serem juga ya

22 May

Insya Allah, nanti ku follback

22 May

Kalo ana suka ganre fantasi sama Adventure, ana sih banyak kejadian misteri misteri lah, tapi kalo ana nulis, jadi merinding sendiri

22 May
Balas

Ok ok

22 May

Maaf baru komen. Ana suka genre yang horor, fantasi dan adventure, misteri juga ana suka. Pengalaman yang misteri ya kak? Ana punya banyak cerita misteri yang pernah ana alamin

28 May
Balas

Bergabung bersama komunitas Siswa Menulis terbesar di Indonesia!

Menulis artikel, berkomentar, follow user hingga menerbitkan buku

Mendaftar Masuk     Lain Kali