Icegirl-Lyna

Belum menuliskan informasi profilenya.

Selengkapnya
Mau Ngasih Tau Doang
Maap kalo gambarnya burem

Mau Ngasih Tau Doang

Assalamu'alaikum semua...

Apa kabarnya? Moga aja sehat selalu ya. Nah, bagi yang ingin tahu saia nge-post apa, yuk langsung scroll ke bawah!

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

. Sabarr

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

. Sabarr

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

. Yapp! Langsung aja!

Kali ini, saia mau ngasih beberapa rekomendasi anime dari teman lucnut saia [canda doang]. Nih, daftarnya :

- Charlotte

- Violet Evergarden

- No Game No Life

- Kimetsu No Yaiba

- Death Note

- Baku No Hero Academia

- Love Live Sunshine

- Fruits Basket

- Princess Mononoke

- Attack On Titan

- Pet Shop [horor]

- Silent Voice

- Swort Art Online

- Sailor Moon

- Sakura Wars

- Lapis Re:LiGHTs

Mungkin, segitu aja ya. Kapan-kapan, kalau ada waktu saia lanjutkan. Arigatou bagi yang sudah mengunjungi artikel ini. Kalau ada yang tidak berminat menontonnya, gapapa kok. Maaf jarang nge-post cerita ya...

Sekian dan,

Sayonara~

DISCLAIMER
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.

Komentar

Thank's rekomendasi animenya! Pas banget, sekarang aku lagi cari-cari anime

20 May
Balas

Ternyata kamu suka anime ya ruq?

20 May

どういたしまして ^3^

20 May

hehe, kadang nontonnya anime

20 May

emm makasih, tpi boleh rekomend nonton dimananya jugah?

20 May
Balas

Di youtube bisa kok

20 May

Aku sering waktu itu yang no 10!

20 May
Balas

Oh, yang itu. Gw juga sering

20 May

Aku pengen tapi gak boleh sama ummi hp aku petnah disita karena nonton anime

20 May
Balas

Sabar ya.. Saia juga pernah kek gitu

20 May

Kebiasaan suka nya anime terus dah!

20 May
Balas

Suka suka saia

20 May

Ya udah!

20 May

Kakak suka anime ya? Hihi.. sama, ana juga suka. Tapi ga terlalu sih. Ini anime dari mana aja kak?

20 May
Balas

Jepang

20 May

Semua anime dari jepang, Aqeela.

20 May

Kalau di liat itu semuanya dari Jepang yah? Soalnya anime ga semua dafi Jepang lohh ;) aku baru tahu tadi sih wkwk

20 May

Thanks dah di jawab kak @Icegirl-Lyna. O iya iya, biasa nya anime anime itu banyaknya dari Jepang

20 May

iyahh emg anime aslinya dari jepang makanya banyak yg drai jepang, cuman blum tentu semua anime dari jepang, ada yg dari Indonesia lohh cuman mungkin di list yang ada diatas itu dari jepang semua :)

20 May

Hihihi.. iya, ana suka anime jepang sih dari pada anime Indonesia. Tapi kebanyakan anime ga muslim

21 May

Ana sering loh kak, nonton yang Love Live Sunshine, thanks ya rekomendasi anime nya

28 May
Balas

Bergabung bersama komunitas Siswa Menulis terbesar di Indonesia!

Menulis artikel, berkomentar, follow user hingga menerbitkan buku

Mendaftar Masuk     Lain Kali