Icegirl-Lyna

Belum menuliskan informasi profilenya.

Selengkapnya

Permintaan Maaf

Assalamu'alaikum...😶

Izinkan saia berkata...

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Maaffff! Saya tidak bisa melanjutkan cerita Awal Mula Aku Mengenal Dirinya ! Maaf buangett. Bagi yang suka, mon maap ya. Saya tidak bisa melanjutkan cerita itu, yakni berhenti. Kemungkinan besar akan saya hapus🙏

Sebagai tanda permintaan maaf saya, silahkan mendengarkan beberapa sholawat atau nasyid ini :

- https://www.youtube.com/watch?v=1ogrW6ZMBgY

- https://www.youtube.com/watch?v=JS3ool2qqeI

- https://www.youtube.com/watch?v=Iur3TVixPE4

- https://www.youtube.com/watch?v=rM5THSRxiK8

- https://www.youtube.com/watch?v=XQBh2wbOv9Y

Silahkan pilih sendiri ya. Insya Allah, bisa dibuka link-nya

Sekali lagi MAAF !

DISCLAIMER
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.

Komentar

Iya ,gpp kok. Bikin cerita lagi ya!

20 May
Balas

Bentar lagi mau balik pondok

20 May

Mungkin tidak menulis cerita dulu

20 May

Iya, gpp kok. Pas pulang aja

20 May

kak Lyna pondok di mana?

20 May

Ada deh, intinya pondok saia itu ada di Malang

21 May

Ngga apa apa kok kak! Semangat ya! Thanks link Shalawat nya! Ana suka banget sama Shalawat

20 May
Balas

Thank's supportnya !

20 May

Dihayati sholawatnya ya...

20 May

Your welcome sis

20 May

Siap!

20 May

Gpp kak, ana belum pernah baca cerita nya. Btw, thanks link sholawat nya

28 May
Balas

Bergabung bersama komunitas Siswa Menulis terbesar di Indonesia!

Menulis artikel, berkomentar, follow user hingga menerbitkan buku

Mendaftar Masuk     Lain Kali