Icegirl-Lyna

Belum menuliskan informasi profilenya.

Selengkapnya

Please open...

Assalamu'alaikum guyss..!

Eh, tadi mau ngomong apaan ya?

Oh iya, saia ingat!

Nih!!

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Nah, sampai juga...

Sekarang, saia nak bagi-bagi korang foto-foto tuk para boyvers nih!

Siape kat sini boyvers?!

Acung kaki yokkk!! Wkwkwk, maaf canda doang. Jangan dibawa ke hatiπŸ˜‚

Nah, kite mula saja ye...

Yapp... Ternyata Gopal duluan yang muncul ye..

Wehh.... Banyak nyee...!

Siape yang nge-fans sama die ni? Nih, saia bagi gratis, tak bayar kok!

Pembuat biskuit dah tibe ni! Sape nak beli?! Wkwkwk..

Ni pulak, sang tokoh utama nyee..

Mama gem pulak ni...

Yee... Si pikachu dah tiba!!

Ini dia, sang angin ribut..!!

Wehh.. Mama ayam dah tiba ni!!

Sssttt... Si polar bear nak rehat kejap...

Ni si Bendul ijo nya ye.. 0w0

Si tukang narsis.._-

Dispenser nya guyss!!πŸ˜‚

Ini gunung es di kutub ya?

Motor... Motornya guyss!πŸ˜‚

.

.

.

.

.

.

.

.

Sampai pulak bagian akhir. Hadeuh... Cape banget ni tangan ya..

Yang mau silahkan di screenshoot yo!

Byyeee... See you next year!!!

Saia izin tidak nge-post artikel deui. Dikarenakan saia harus kembali ke pondok tgl 30 Mei.

Mon maap yang segede-gedenya jika saia pernah ade salah ngan korang semua ye...

Good bye guyss!!

DISCLAIMER
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.

Komentar

Banyak banget!

25 May
Balas

Hihihi... Sekali-sekali post kayak begituan. Maklum, 4 hari lagi balik pondok

25 May

Weh, bagus bagus. Izinkan ana pake salah satu foto buat foto profil boleh? Oya, izin nanya, boyvers itu apa?

25 May
Balas

Boyvers itu sebutan utk yg nge fans ama boboiboy

25 May

Oalah

25 May

K chella boyvers kah?

25 May

Emmm.. Bagus bagus kak.. Thanks foto foto nya

28 May
Balas

γ©γ†γ„γŸγ—γΎγ—γ¦

28 May

Kak Lyna jago bahasa Jepang ya? Ana aja tidak tau sedikit pun bahasa Jepang ><

28 May

Bergabung bersama komunitas Siswa Menulis terbesar di Indonesia!

Menulis artikel, berkomentar, follow user hingga menerbitkan buku

Mendaftar Masuk     Lain Kali